Только в июне — особые условия на все ковры ручной работы. +7 (499) 346-6665

НАШИ РАБОТЫ В ПРЕССЕ

Посмотрите записи телепрограмм и публикации в интерьерных журналах

С 2008 ГОДА НАШИМ КЛИЕНТАМИ СТАЛИ

Сотрудничаем с лучшими.

lukoil
surgutneftegaz_logo
mskgov
il-patio
tempbank
kurskprombank

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Наша безупречная репутация — плод упорного труда.

АННА БРИЦ, МОСКВА

Дизайнер интерьеров

Сестры Ирада и Светлана Зейналовы — уникальное явление в российской тележурналистике. К своей профессии и известности они пришли разными путями, да и характерами и судьбами сестры совсем не похожи. У Светланы Зейналовой в последнее время было много трудностей, но она о них забывает, когда приезжает в родительский дом.

Здесь под руководством дизайнера Анны Бриз был проведен ремонт: создана уютная и просторная гостиная в классическом стиле. А Светлана расскажет нам, как она воспитывает дочь с аутизмом, как пережила предательство мужа и почему стала убежденным оптимистом.

На полу красуется фирменный афганский ковер от компании Персиция. Ручная работа узелковая вязка, натуральные красители. Ворс ковра выполнен из 100% шерсти кандагарских мериносов.

Эта шерсть имеет исключительные показатели износостойкости и мягкости. Не вызывает аллергенный реакций и благоприятно воздействует на психику: такой ковёр улучшает настроение каждый день, достаточно одного прикосновения.

Ковёр имеет искусственную состаренность. Натуральные красители отличаются изысканной игрой полутонов. Оба этих фактора делают ковёр немарким и исключительно утилитарным: пылинки не видны на коврах за счёт играющего фактурного узора.

Ковёр уникальный, создан в единственном экземпляре.

Это исключительный для российского рынка ковёр. Подобные ковры мы самостоятельно отбираем в Афганистане и поставляем в Россию эксклюзивно.

Обращайтесь и у нас вы купите лучшие ковры, которые будет дарить счастье и тепло каждый день.

ТАМАРА, ЧЕБОКСАРЫ

Дизайнер интерьеров

«Всегда страшновато начинать работу с новой для себя фирмой, но в целом, очень понравилось: компания солидная, хороший выбор, хорошая подача, хорошее обслуживание, все быстро, все входит в стоимость, в этом плане все понравилось, все замечательно.

Очень понравилась эстетика и качество выбранных ковров. Я знаю, что если буду рекомендовать вас, то люди не разочаруются. Благодарю вас за работу».

АНТОН ДЖАВАХЯН

Архитектор, дизайнер интерьеров. Москва

АННА З.

Дизайнер. Набережные Челны

«Очень порадовал большой выбор, ковры разнообразные как по бюджету так и по производителям, есть с чего выбрать.

А купленный ковер мне очень понравился, очень хорошо лег.Хотелось бы отметить, что вам удалось обеспечить своевременную доставку, не смотря на форс мажорные обстоятельства, вы быстро решили все проблемы. Надеемся на детальнейшее сотрудничество».

ЕЛЕНА ХУРАСЬКИНА

Дизайнер интерьеров, Москва, Самара

«Особо хочется отметить, что вы очень оперативно реагировали на запросы, по ходу подбора ковра был предложен большой спектр вариантов. Это было очень удобно, ведь не всегда есть время, чтобы проанализировать многочисленные варианты, представленные на сайте. Причем важно, что менеджеры тонко чувствуют запрос, что говорит об их знании ассортимента и всех нюансов продаваемого ими товара.

Довольно часто бывает при работе с другими компаниями, что ты делаешь запрос, но ответ приходит лишь через неделю, естественно, создается впечатление о незаинтересованности обратной стороны. С вами же все было иначе.

Что касается выбранного ковра, то он визуально хорошо вписался в интерьер. Для меня было важно, чтобы ковер не занял солирующую роль в пространстве спальни, наполненной мелким активным орнаментом, но при этом создал более сложную картину тактильных и визуальных ощущений от поверхности пола. Это вполне удалось, и все остались довольны, и я, и клиенты.

И отдельно хочется упомянуть, что в вашей фирме представлены абсолютно разные ковры, есть уникальные предложения, большой диапазон и по стилистике, и по цене, при этом заметно трепетное отношение к качеству предлагаемых изделий. Безусловно, с радостью буду рекомендовать вас как клиентам, так и коллегам».

Отзыв добавлен: 11.11.2015

Элитный персидский ковер Наин в интерьере заказчика в Подмосковье

АНАСТАСИЯ

Клиент. Московская обл., Новоглаголево

«У вас самый лучший сервис! Удивили вы нас очень сильно своей оперативностью. У вас в организации все просто супер, на высшем уровне, только положительный отзыв.

Хорошее качество ковров — мы сделали правильный выбор. Особенно хотелось бы отметить оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я могу рекомендовать вас своим друзьям».

Отзыв добавлен: 10.11.2015

ВАЛЕНТИНА ТИТОВА

Актриса

«Мне понравился ковер, я его сама выбирала. Я довольно сложный человек, я многое видела, и мне сложно угодить. В данном случае, пересмотрев много вариантов ковров, выбрала именно этот ориентируясь на цвет: он такой как мне хотелось. Он пришелся по душе, этот афганский ковер.

А выбор у вас большой, все достойно. Понравился уровень обслуживания, прекрасно обращались. Абсолютно нет никаких претензий, хотелось бы, что бы ковры были дешевле и я покупала бы их чаще. Могу и буду рекомендовать вас своим друзьям, и буду привозить их к вам в салон».

Отзыв добавлен: 02.10.2015

АННА БРИЦ

Дизайнер интерьеров, Москва

«Я, безусловно, могла бы выделить вас на фоне ваших конкурентов и в плане сервиса и в плане качества. И я бы посоветовала своим коллегам с вами сотрудничать, это однозначно.

Рекомендуя вашу компанию, я точно знаю, что не пожалею об этом. Наши ожидания оправдались, никаких вопросов, никаких претензий. Огромное вам спасибо!

Очень понравился выбор ковров в салоне. Пожалуй, есть ковры на любой вкус и на любой кошелек , что тоже немаловажно. Мне очень понравилось качество, разнообразие расцветок и размеров, а эти критерии о многом говорят, ведь каждый заказчик привередлив по-своему.

Мне понравилось все очень, и так как и героиня проекта осталась просто супер-довольна, то мне было вдвойне приятно с вами сотрудничать. В этот раз мы работали напрямую с владельцем компании, он был очень любезен и приятен, нам сделали прекрасные условия, чем очень порадовали заказчицу.

Мы остались довольны абсолютно всем, все было очень приятно и комфортно, нас напоили чаем и побаловали конфетами и плюшками. Очень понравилось, что каждый ковер, который нам понравился у вас в шоуруме, ваши сотрудники расстилали, его можно было потрогать, пощупать, это тоже было очень приятно».

Отзыв добавлен: 13.10.2015

НАТАЛЬЯ ЯНКОВСКАЯ

Дизайнер интерьеров, Москва

«Выражаю огромную благодарность директору PERSICIA Павлу за очередное участие в выставке в Новогорске 7. Инициативность, пунктуальность, отзывчивость — вот что отличает PERSICIA от других компаний! А большой ассортимент ковров позволяет мне как дизайнеру легко и просто подобрать достойный акцент в интерьеры моих проектов!»

Отзыв добавлен: 12.10.2015

 

КАТЕРИНА СТЕПАНОВА

Дизайнер интерьеров, Брянск

«Мы сотрудничали с Персицией в рамках выставки «Дни дизайна» в Новогорске: компания предоставила для моей экспозиции 2 ковра ручной работы.

Понравилоь то, что компания сработала очень оперативно, буквально за пару дней до начала выставки мы обратились, и нам не отказали. Отмечу, что ассортимент ковров — гигантский, на любой вкус. Будем и дальше сотрудничать!»

Отзыв добавлен: 05.10.2015

НИНЕЛЬ ДАШИНА

Дизайнер интерьеров, Москва

«От вашей компании поступило предложение о сотрудничестве, оно показалось интересным и я решила заказать ковры именно у вас. Мне все поправилось! Ковры вписались в интерьер.

Особенно понравился по тактильным характеристикам светлый ковер, очень приятный и мягкий. Сервис на высоте, все очень оперативно и быстро. Спасибо!»

Отзыв добавлен: 01.10.2015

ОТЗЫВЫ НТВ И ТНТ

Еще несколько передач с нашими коврами

"

АЛЕКСЕЙ БЕЛЯНИН

Дизайнер интерьеров. Москва

«Коврики очень понравились. Великолепное качество, дизайн. Всегда порекомендую для проектов. Сервис хороший! Очень волновался, так как ковры в центральной части — важный элемент.

Привезли даже раньше чем надо было. Очень доволен работой фирмы. Всегда за продолжение контактов. В общем, все очень хорошо».

Алексей выбрал: шерстяные персидские лоскутные ковры (пэчворк) ручной работы для квартиры участников передачи «Про декор: Бунт в стиле стим-панк».

Отзыв добавлен: 09.06.2013

"

МАРИЯ ВАТОЛИНА

Дизайнер интерьеров. Москва

«Выбранный мною ковер был очень специфичен: лоскутами из старых ковров, у других компаний такого не было. Очень аутентичная модель. По-настоящему старинный ковер. Рекомендую».

Мария выбрала эксклюзивный лоскутный ковер ручной работы от Бутика Персиция для передачи «Дачный ответ» на НТВ:

Отзыв добавлен: 01.09.2013

МИЛА ДАШТАМИРОВА

Дизайнер интерьеров, Сочи

«Для своего проекта гостиной, совмещенной с кухней, в старинном классическом стиле, я выбрала потрясающей красоты винтажный серо-голубой ковер, который идеально дополнил и отлично вписался в общую идейную композицию интерьера. Уверена, что и для последующих проектов найду у вас что-то подходящее, поскольку вы предлагаете очень богатый ассортимент самых лучших и качественных ковров на любой вкус! С удовольствием буду рекомендовать вас своим заказчикам и коллегам».

Отзыв добавлен: 18.09.2015

ЮЛИЯ

Клиент, Благовещенск

«У нас очень сложная цветовая гамма, а предложенный вами ковер ей полностью соответствовал.

Особо хотелось бы отметить, то как профессионально была организована доставка, на каждом этапе сообщали где находится ковер. Так же очень понравилось, что доставка была совершенно бесплатной».

Отзыв добавлен: 31.08.2015

Элитные ковры на заказ

ЛАРИСА

Клиент, Севастополь

«Настоящая радость, восторг и преклонение перед создателями этих шедевров! Заходила в другие интернет-магазины, но рядом с вами никто не стоял. Изучила ваш сайт наизусть. Просто заболела вашими коврами.

Когда заказывали, было сомнение, потому что по интернету не покупала — опыта не было. Но, в итоге, привезли бесплатно прямо домой, и шикарные ковры лежат у меня дома — в целости и сохранности без каких либо проблем или забот с моей стороны. Я в диком восторге.

Нечего добавить. Все, кто видели у меня ковры, все хотят такие же. Ковры отдают перламутром, светятся каждый раз по новому при разном освещении. В Украине такой роскоши не было. Таких ковров не видела нигде. Из заграницы на себе везти было не серьезно. Доставили, привезли — все замечательно. Спасибо, всех благ вам и процветания!»

Отзыв добавлен: 21.01.2015

ИРИНА ЛЬВОВНА

Клиент, Москва

 

Выбрала индийский ковер Джайпур шерсть с шелком для квартиры на ул. Профсоюзная.

«Очень у вас хорошо менеджер работает. Пусть его руководство обязательно отметит. Очень профессиональная работа. Прекрасное чувство цвета и обстановки. Просто восхищаюсь его работой. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым и родственникам.

Мне так дизайнеры не смогли помочь как он. Эстетическое чутье, как у настоящего художника».

Отзыв добавлен: 15.12.2014

АННА

Клиент, Московская обл., Барвиха

«Искали в интернете, заинтересовал ваш сайт.
Понравилось, что специализируетесь на коврах ручной работы, очень большой ассортимент, есть нестандартные размеры.

Было очень важно, что есть постсервис: примерки, гарантийное обслуживание. Очень красиво лег, хорошо «играет» с разных сторон.

Подошел и в расцветке и по размеру. Очень приятный на ощупь, мягкий. Обязательно рекомендуем вас. Особо отметим честность. Все было сделано четко, и была возможность возврата».

Отзыв добавлен: 25.11.2014

ТАТЬЯНА СМИРНОВА

Архитектор-дизайнер, Москва

«Все хорошо! Молодцы: оперативно, вежливо.

Подобранный ковер влился в наш интерьер, как будто он там всегда был. Подошел по всем позициям. Ничего не нарушает. Подошел по размеру, качеству, цвету, стилистике нашего интерьера фьюжн.

Все параметры, которые я закладывала, соответствуют ожиданиям».

Интерьер авторства Татьяны вошел в 50 лучших интерьеров России по версии журнала AD.

Отзыв добавлен: 20.11.2014

МАРИЯ

Дизайнер, Барнаул

«Если бы не ваше активное участие и совместная работа, то возможно, мы и не довели бы это дело до конца.

У вас на сайте огромное количество ковров — без вашей помощи не выбрали бы нужный. Очень помогли ваши предложения.

Заказчикам понравился дизайн, качество, натуральные материалы и цена. Вы отзывчивые, оперативные. Спасибо»!

Отзыв добавлен: 17.11.2014

ДИЗАЙНЕР АЛИНА

И заказчики Евгений, Анна. Москва. Пр. Вернадского

«Ковер великолепно дополнил интерьер, очень понравилась возможность примерки ковров».

Дизайнер Алина: «Для меня важно, чтобы решение в первую очередь подошло клиентам. Приобретенный ковер идеально вписался в интерьер.

Сервис хороший, очень хорошие подборки ковров». Выбрали современный персидский ковер пэчворк в гостиную квартиры на м. Проспект Вернадского.

Отзыв добавлен: 25.10.2014

МАКСИМ И НАДЕЖДА

Заказчики, Москва

Выбрали эксклюзивные современные ковры-пэчворк из Ирана в квартиру на м.Проспект Вернадского.

«У вас оригинальные и современные ковры-пэчворки. Отлично нам подошли к интерьеру. Да и оперативные вы. Спасибо».

Отзыв добавлен: 01.10.2014

НАТАЛЬЯ

Клиент. Москва, Волоколамское шоссе

«Смотрели с дизайнером в интернете сайты других магазинов — не подходило либо по цветовой гамме, либо по размеру. В итоге нашли вас.

Посмотрели ассортимент: все устроило. Осталась только убедиться, что из предложенного больше всего подойдет к интерьеру.

Нравится качество ковров. Радует, что ручная работа. Все прекрасно подошло к нашему интерьеру: пэчворк, круг, прикроватные. Если спросят, где можно купить ковер ручной работы, то посоветую вас.

Большой ассортимент ковров. Предлагаете много вариантов для интерьера. Приезжаете, подробно рассказываете об изделии. Конфетами вкусными угощаете). В общем, опыт работы с вами положительный».

Отзыв добавлен: 17.09.2014

ДМИТРИЙ

Дизайнер интерьеров. Москва

«Особо хочу отметить вашу оперативность. Сказали «завтра примерка», значит — завтра. Я это особо ценю.

Качество ковров очень хорошее, как и соотношение цены к качеству. В интерьере смотрятся изумительно!»

На фото: Круглый индийский ковер Джайпур ручной работы в интерьере гостиной квартиры на Волоколамском шоссе.

Отзыв добавлен: 17.09.2014

ОЛЬГА

Клиент. Москва, м.Варшавская

«Я к вам обратилась, потому что моя дизайнер сделала подборку ковров с вашего сайта и мне понравилось, что увидела.

Перед примеркой смущали цены, но качество ковра, цветовая гамма, то как ковер смотрится в комнате того стоят. Все профессионально, оперативно, качество ковров отличное».

Отзыв добавлен: 17.09.2014

ЛАРИСА

Клиент. Московская обл., КП на Новорижском шоссе

С чувством и расстановкой украшала свой дом на Новорижском шоссе и выбрала несколько афганских ковров для первого этажа, а мы спален изготовили несколько пэчворков по индивидуальным размерам:

«Я была приятно удивлена соотнощением цены и качества. Очень нравится сочетание цветовой гаммы ковров и качество шерсти. Вы понимаете, что именно хочет клиент, его задумки и идеи и предлагаете именно то, что необходимо. Это радует.

Понравился широкий ассортимент товара. Ваша гибкость. Конечно же, буду вас рекомендовать друзьям и коллегам!»

На фото: Шерстяной афганский ковер бахтиари (райский сад) ручной работы в интерьере дома на Новой Риге.

ИРИНА

Клиент. Московская обл., дом в КП на Рублевском шоссе

Выбрала несколько шерстяных полуантикварных персидских ковров для дома на Рублевке:

«Хороший сервис, доброжелательность и старательность персонала. Все понравилось».

На фото: Шерстяной персидский ковер Кашан ручной работы в интерьере дома на Рублевке.

Отзыв добавлен: 06.09.2014

ЕВГЕНИЙ

Клиент. Москва, м.Маяковская

Искал ковры-пэчворк ковры для квартиры в стиле лофт на Маяковской:

«Вы были первые в поисковике Яндекса по запросу «пэчворк», поэтому и обратился. Хотя в начале было не очевидно, можно ли посмотреть несколько вариантов вживую перед покупкой, на деле все понравилось: и качество, и внешний вид, и подход к клиенту. Еще удобно, что в салон ехать не пришлось».

На фото: наш шерстяной персидский лоскутный ковер (пэчворк) ручной работы в интерьере квартиры заказчика на Маяковской из публикации в журале AD.

Отзыв добавлен: 24.07.2014

ДЕНИС В.

Клиент. Москва, дом на наб. Академика Туполева

«Я очень доволен качеством приобретенных ковров. Доволен услугами вашей компании. Обязательно буду рекомендовать вас и сотрудничество с вами».

Шикарный интерьер квартиры в Москве дополнили два эксклюзивных персидских ковра. Шелковый Кум и Тебриз из шерсти и шелка. В деткую был выбрал яркий афганский коврик современного дизайна, а в столовую прекрасно пришлись наши скатерти.

Отзыв добавлен: 03.04.2013

АЛЕКСАНДРА К.

Дизайнер интерьеров. Московская обл., Одинцово

«Я уже сталкивалась в своей работе с приобретением ковров, но заказчики открыли для себя много граней ковроткачества и поняли, что отдают предпочтение более элитарным шелковым коврам.

Порадовало качество ковров, их рисунки и отношение фирмы, все очень пунктуальные и деликатные. Мне и заказчикам все понравилось, порекомендую вас коллегам и друзьям. Цена, качество, обслуживание хорошие. И в будущем будем сотрудничать».

Отзыв получен: 12.03.2013

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ НАШИХ ЛЕКЦИЙ

Спасибо вам! Ваш отклик бесценен.

ИРИНА, АРХИТЕКТОР:

«Благодаря вам я начала разбираться в коврах и расширяю свой кругозор, очень познавательно. С вами всегда очень быстро и удобно идет подбор фотографий вариантов, выезд на примерку на объект. Очень радует большой выбор и низкие цены, в сравнении с другими поставщиками. Ваша готовность к дальнейшим контактам — помощь в чистке ковров, рекомендации по эксплуатации. Когда смотрю на законченные объекты с вашими коврами, сразу начинаю млеть. Заказчики также очень довольны работой с вами, всегда хорошо отзываются о качестве и выборе». Еще отзывы наших клиентов.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЛУЧШИЕ КОВРЫ В ПЕРСИЦИИ!