Как делают ковры в Непале? Непальские ковры. История одного ткача
Как делают ковры ручной работы | Непальские ковры
16 / 100

 

Мы хотим поделиться с вами частичкой нашего дела.
В этом семиминутном атмосферном и искреннем видео, снятом компанией CC-Tapis, рассказывается история жизни одного непальца-производителя ковров и показан весь процесс изготовления ковров ручной работы от и до.

Вместе с историей семьи непальца вы узнаете о последних 5 десятилетиях истории непальского ковроткачества.

Насладитесь наполненностью и колоритом произведений, которые создают тибетцы в одной из беднейших стран нашего мира — Непале. Под звуки ханга и мантр перенеситесь в Гималаи, загляните в глаза людей, которые создают шедевры своими руками.

Современные непальские и тибетские ковры — эталон современного ручного ковроткачества. Большинство ковров, которые известны под европейскими брендам (например, Ян Кат, CC-Tapis) производятся здесь, в таких условиях как показано в фильме.

В Персиции мы предлагаем самый широкий в России выбор из более чем 13000 современных индонепальских ковров. Наши долгосрочные партнерские отношения с производителями ковров позволяют предложить вам лучшие цены на эти ковры высочайшего качества.

Убедитесь в этом сами:

выбирайте из 8859 ковров ручной работы высшего качества с ценами онлайн или закажите подбор ковров специально для вашего интерьера.

Наполните пространство своего дома любовью и теплом, которые дарят ковры, созданные с любовью.

У нас вы также можете заказать свой ковер по индивидуальному дизайну.

Обращайтесь, рады содействовать вам!

Бесплатно
Профессиональный подбор ковров для вашего интерьера

Услуга предоставляется абсолютно бесплатно и выполняется квалифицированным дизайнером, специалистом по коврам ручной работы.

Чтобы получить подборку, заполните и отправьте эту форму:


    Отправка формы означает согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.

    Коллекции премиальных ковров Персиции

    ПЕРСИЦИЯ — это интернет-магазин ковров премиального качества

    Все наши ковры выполнены вручную из натуральных экологичных материалов с большой любовью. Каждый ковер из наших коллекций уникален и неповторим.

    Приобретая наши изделия, вы инвестируете в самобытное искусство и делаете выбор в пользу комфорта, здоровья домочадцев и поддерживаете  традиционное ручное ковроткачество десятков самобытных народов.

    Любой ковер, приобретенный в нашем магазине, прослужит вам и следующим поколениям вашей семьи.