«Подобных ковров у других фирм я не мог найти»
KAZAKH PERSICIA | Ковры в интерьере

Anton Dzhavahyan 2Архитектор и дизайнер Антон Джавахян:

«У нас был первый опыт совместного сотрудничества и были свои сомнения на этот счет, так как фирм очень много и мы рассматривали сразу многие, в результате остались довольны вами. Ковры понравились своей уникальностью и неповторимостью, подобных ковров у других фирм я не мог найти: прекрасная ручная работа и интересные узоры. Поэтому в итоге получилось очень самобытно и хорошо. Плюс было очень интересно преподнесена информация заказчику, была рассказана целая история о каждом ковре, это просто было замечательно.

Особо хотелось бы отметить терпение и индивидуальный подход к заказчику, эти качества оказались очень важны. Очень хорошее информационное сопровождение по каждому ковру, не просто продали какой-то ковер, а была проведена целая работа по обучению клиента вкусу».

Для этого интерьера Антон вместе с заказчиками выбрал ковры из коллекции Afghan Kazakh. Больше об афганских коврах.

Бесплатно
Профессиональный подбор ковров для вашего интерьера

Услуга предоставляется абсолютно бесплатно и выполняется квалифицированным дизайнером, специалистом по коврам ручной работы.

Чтобы получить подборку, заполните и отправьте эту форму:


    Отправка формы означает согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.

    Коллекции премиальных ковров Персиции

    ПЕРСИЦИЯ — это интернет-магазин ковров премиального качества

    Все наши ковры выполнены вручную из натуральных экологичных материалов с большой любовью. Каждый ковер из наших коллекций уникален и неповторим.

    Приобретая наши изделия, вы инвестируете в самобытное искусство и делаете выбор в пользу комфорта, здоровья домочадцев и поддерживаете  традиционное ручное ковроткачество десятков самобытных народов.

    Любой ковер, приобретенный в нашем магазине, прослужит вам и следующим поколениям вашей семьи.